Advertisement
Advertisement

[Demo] SINOPSIS Rooftop prince Episode 15

Salam Buku Sinopsis, Kali ini admin Mau demo Sinopsis Rooftop Prince Episode 15 Kenapa di sebut demo karena sinopsis ini bukan sinopsis lengkap dan di buat untuk men survei pembaca bagaimana sinopsis demo buatan Buku sinopsis sendiri ^_^ kalo bagus mau buat sinopsis-sinopsis buatan sendiri kalo nggak Bagus ya menunggu Blog" tetangga Hehehe :D

Di Eps 15 Rooftop Prince ini kalo Menurut admin adalah episode yg paling seru di antara episode sebelumnya karena Rahasia-rahasia Duo Couple pembawa Jengkel pada Terbongkar ha.. , selain itu di eps 15 ada adegan lucu pada saat lee gak dan park ha Selesai kencan , sedih nya dapet , senang dan romantisnya  juga dapet Complit deh ~ berikut Sinopsis Demo Rooftop Prince Episode 15



Lee Gak mengingat 2 kejadian flashback di masa joeson dan di masa modern  " lee gak mengingat Puteri Mahkota adalah Sekretaris Hong,Adik Sekretaris Hong adalah Park Ha,dan Nama adik Puteri Mahkota adalah Bu Yong."


sambil melihat park ha yang tertutupi kain putih dan yang terlihat hanya bayangannya saja !

Park Ha Memangil Lee Gak, saat memanggil lee Gak yg terlihat hanya setengah muka park ha yg tertutupi oleh kain putih yang sedang dijemur, lee gak pun teringat wajah adik putri Mahkota Bu Young yg wajahnya selalu di tutupi oleh kain !

Lee gak pun memberitahu park bahwa dia adalah bu young, Park ha Pun menjawab "Apa Maksudmu ? Siapa Dia ? , Lee gak pun memberi tahu park ha bahwa dia Adalah reinkarnasi Bu Young



Sambil duduk park ha dan lee gak menceritakan soal bu young, park ha pun bertanya kpd lee gak "Benarkah ? Namaku bu Young ? , Aku orang seperti apa di joseon ?"lee gak pun menceritakan bu young bahwa dia selalu memberikan cerita-cerita menarik dari luar istana yg sudah di dengarnya Meskipun Aku sudah mendengarkan cerita yang sama dari kasim atau dayang istana,ketika Bu Yong yang memberitahukannya padaku, mereka selalu jadi jauh lebih menarik. kata Lee gak

Lee gak pun teringat Masa lalu /Flash Back > Lee Gak bertanya Kepada Bu Young
Adik Ipar.Aku membuat sebuah teka-teki lain. "Kali ini pasti kau tidak akan mudah untuk memecahkannya."

Bu Young pun balik bertanya kpd lee gak "Mati meskipun hidup, dan hidup meskipun mati.Apakah itu?"
Lee gak pun Tersenyum dan berbicara kpd park ha "Jika diingat kembali,dibandingkan bersama Puteri Mahkota, aku menghabiskan lebih banyak waktu berbicara denganmu.Berbicara denganmu selalu membuat hatiku terasa enak.Dengan kata lain, kau sangat berbeda sekarang. Di Joseon!!!, kau adalah wanita yang sangat anggun dan pintar.
Park Ha pun Menjawab perkataan Lee gak "Aku tahu kau akan mengatakan sesuatu yang buruk tentangku.-_-"!

Park ha pun tersenyum lebar dan berkata "Tapi, karena kau mengatakan kita bersama-sama di Joseon,...itu membuatku merasa baik.^_^"
Setelah perbincangan lee gak pun mengajak park ha untuk melihat kembang api ,tapi park ha kurang mengerti maksud lee gak bahwa dia ingin pergi berdua sajalee gak pun menujuk menggunakan tangan kpd park ha " kau dan aku"
park ha menjawab "BODOH ^0^" lee gak pun merayu park ha supaya hanya mereka berdua yg menyaksikan kembang Api di sungai han.
kemudian park ha dan lee gak masuk ke dalam rumah tiba" trio Pengawal sedang menonton tv dan Man Bo pun mengajak lee gak untuk menonton variety show favorite  yg mulia, tapi lee gak menolak dan berkata " Aku Lelah dan aku akan Tidur Awal malam ini "



park ha pun mengambil remote dan mematikan tvnya dan menyuruh trio pengawal untuk membaca buku ,

Chi San bertanya kepada park ha "park ha nonaa bukan kah kita akan pergi ke sungai han untuk melihat kembang api malam ini ?"
park ha menjawab "aku tidak bisa pergi hari ini." Chi san "kenapa" , park ha " mataku mengalami peradangan , dokter bilang tdk boleh melihat hal-hal yg bercahaya/berkilau oh mataku sakit-sakit :^o^

 park ha pun mematikan lampu rumah dan memberitahu trio pengawal supaya tidur lebih awal



~ Bersambung DEMO ROOFTOP PRINCE EPS 15~

^_^ Maaf Pemirsa baru bisa buat sinopsis sampe 7 Menit dari film aslinya . hehehe sulit baget ternyata buat sinopsis lengkap,Tunggu updatean sinopsis lengkap rooftop prince episode 15 nya dari blog tetangga ^_^! *Minta pendapat kamu Bagaimana Demo sinopsis ini kalo memang bagus mau buat sinopsis lengkap sendiri Nya kalo nggak nunggu blog tetangga deh -_-"haa

Berikut The Best Picture Episode 15 Rooftop Prince!



Terima Kasih telah Berkunjung ^_^ jangann Lupa Komengnya ~
Rating: 4.5

Advertisement
Advertisement

Jangan Kabur Dulu Baca Juga Sinopsis-Sinopsis dan Info Terbaru 2014 di Bawah ini dan Jangan Lupa Setelah berkunjung berikan Komentar/Share Via Facebook/Twitter ! Mohon Untuk Tidak Copas dari Blog Ini !!!



Share this article :
Anda sedang membaca Sinopsis Lengkap Drama korea terbaru 2013 - 2014 [Demo] SINOPSIS Rooftop prince Episode 15 dan anda bisa menemukan artikel [Demo] SINOPSIS Rooftop prince Episode 15 ini dengan url http://bukusinopsis.blogspot.com/2012/05/demo-sinopsis-rooftop-prince-episode-15.html,dilarang menyebar Luaskan Sinopsis Ini [Demo] SINOPSIS Rooftop prince Episode 15Tanpa Memberikan Link Aktif Yang Menuju blog ini [Demo] SINOPSIS Rooftop prince Episode 15 sebagai sumbernya. Buku Sinopsis Tempatnya Sinopsis-Sinopsis Drama Korea Terbaru Terlengkap Episode 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24 s/d Episode Terakhir.
 
 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. BUKU SINOPSIS ~ DRAMA KOREA TERBARU & TERLENGKAP - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger